0

HK$0.00

胎盤素潤白水嫩啫喱

活化再生高效保濕 維持肌膚健康 

集化妝水、精華及乳液於一身,質感清爽輕盈,即使二十多歲的年輕女性同樣合適。胎盤素蘊含豐富維他命、氨基酸、礦物質及膽固醇,能激活細胞再生,促進血液循環、加速新陳代謝,及抑制酪氨酸的產生,有效預防及分解已出現的黑色素及色斑。配方添加多種保濕成分包括透明質酸、乙酰基透明質酸鈉 (又稱超級透明質酸)、糖基海藻糖、產堿菌多醣,大小不同的分子滲入肌底後發揮不同的保濕功效,達致深層滋潤,同時於肌膚表層形成鎖水膜,防止水分蒸發,減低紫外線及外界刺激對肌膚造成的傷害。

另蘊含甘草酸二鉀,具抗敏、消炎效果,強化肌膚屏障以減少暗瘡及改善肌膚粗糙等問題。清新幽香的天竺葵精油有助放鬆心情,調節荷爾蒙及平衡油脂分泌;茶樹油殺菌消炎,舒緩暗瘡及修復傷口。啫喱經按摩後轉化成細小的水分子,直達肌底潤澤細胞,賦予水嫩飽滿,透亮光澤的肌膚!

使用方法:
潔面後,取適量輕輕按摩臉部及頸部直至完全吸收。

每天早晚使用。

200ml HK$348

 

透亮美白化妝水α

大自然美白力量 展現透亮潤白肌膚

蘊含虎耳草精華及月見草籽精華,具美白、抗氧化、抗老化及消炎抗菌功效。能迅速滲透,滋潤肌膚,並抑制黑色素形成。另含經納豆發酵而大量產生的聚麩胺酸,具有強效的保濕功效,不單能緊緊鎖住水分,在肌膚表面形成薄膜,防止水分流失,更讓肌膚恢復光澤彈性、消除細紋,緊緻潤白。作為藥用美白產品,配合熊果素、維他命C及甘草酸鉀,可抑制黑色素及減低紫外線造成的傷害。特別適用於曬後護理,修護曬傷肌膚;油性或暗瘡皮膚同樣適合使用。

使用方法
於胎盤素原液後使用。取適量以棉花球或掌心輕拍全面至吸收。

※每天早晚使用。

120ml HK$440

 

透亮美白精華α

阻隔黑色素 展現終極美白亮澤

蘊含納豆於發酵過程中大量產生的聚麩胺酸,長效保濕,在肌膚表面形成薄膜,鎖住水分,防止水分流失,讓肌膚回復光澤彈性、消除細紋,緊緻平滑。另含虎耳草精華及月見草籽精華,具美白、抗氧化功效。作為藥用美白產品,配合熊果素、維他命C及甘草酸鉀,能減低紫外線所造成的傷害,能抑制黑色素、加速分解及排走黑色素,達到預防及淡化色斑的功效。透亮美白精華α 迅速滲透,使用後肌膚即時顯得柔軟潤白,提升肌膚亮度。

使用方法
於透亮美白化妝水α後使用。取適量以手輕按全面至吸收。可於重點位置重複使用。配合胎盤素原液使用可進一步提升美白功效。

※每天早晚使用。

9ml HK$265

 

透亮美白面霜α

高效保濕 持續美白

面霜中的荷荷巴油及大豆油含天然保濕因子(NMF),有效保濕、平衡油脂分泌及增加皮膚彈性。而維他命E能防禦紫外線對細胞的傷害,有效對抗自由基,使肌膚回復年輕。另含虎耳草精華及月見草籽精華,具美白及抗氧化功效。作為藥用美白產品,含有熊果素、維他命C及甘草酸鉀,可抑制黑色素及減低紫外線所造成的傷害。質感豐盈,能滲透到皮膚深層,持久展現終極美白。

使用方法
透亮美白精華α後使用。以附設的膠棒取適當分量,以手輕輕按摩於臉上及頸部。

※每天早晚使用。

30g HK$470