0

HK$0.00

胎盤素原液

自古以來,「胎盤素」都被視為美麗和健康之源。早在秦朝,秦始皇已用胎盤素保持青春。胎盤素蘊含蛋白質、凝血因子、紅血球生成素、多醣體、卵磷脂、維他命、酵素等各種氨基酸和生長因子。經醫學實驗証明,使用後肌膚的細胞表現顯得更活躍,肌膚免疫機能力亦顯著提升。

Bb LABORATORIES製造的「胎盤素」原料來自於鹿兒島的黑豚。研究發現豬的胎盤素比牛、羊的胎盤素與人的結構所需更相容,表現更為驚人!

Bb LABORATORIES更採用最先進的醫療等級分子分化法,提取胎盤裡真正對肌膚有幫助的元素,使其促使細胞增殖的能力較市面上一般胎盤素原液高達9倍。

Bb LABORATORIES對高安全性產品之生產標準控制非常嚴謹,堅持每件產品都能務實地照顧您所需。親身體驗後,您定能感受到胎盤素原液系列的奇效。

肌膚最佳的活性養分
含豐富營養的胎盤素,利用分子分化法萃取胎盤裡真正對肌膚有幫助的細胞生長因子,如「表皮細胞增殖因子」(EGF)、「纖維芽細胞增殖因子」(FGF)及多種美肌必備的氨基酸,能加速細胞的增殖、分化、更新再生,使健康細胞活化肌膚,同時抑制黑色素、淡化色斑、促進新生細嫩肌膚重現,使肌膚猶如嬰兒般幼嫩,白皙動人。

使用方法
潔面後,以適當分量全面使用,需特別護理位置重複使用。配合透明質酸‧彈力蛋白‧骨膠原原液效果更快更顯著。

※每天早晚使用。開封後請存放於冰箱內,並於3個月內使用完畢。

30ml HKD 880
50ml HKD 1,480