0

HK$0.00

胎盤素美白防曬霜

溫和隔離底霜 修護美白 

蘊含多種美肌成分的防曬霜,保護肌膚免受紫外線傷害,同時修護受損細胞。胎盤素精華能活化細胞,抑制黑色素形成及淡化色斑;透明質酸為肌膚提供卓越保濕功效;酵母精華及桑樹精華能提升肌膚亮度;蘆薈精華具修護及舒緩等功效。胎盤素美白防曬霜不含刺激性紫外線吸收劑,給予肌膚最溫和的高效防護紫外線隔離效果(SPF33 PA++),是令妝容貼服持久的隔離底霜。

使用方法
於一般基礎護理後、粉底上妝前使用。取大豆般份量,用指尖均勻塗於面上。

※每天早上使用,並於4-6小時後補塗。

30g HK$425

 

胎盤素調色防曬霜

保護、遮瑕及提亮

蘊含多種美肌成分的調色防曬霜,能修飾肌膚瑕疵。胎盤素精華能活化細胞,抑制黑色素形成及淡化色斑;透明質酸為肌膚提供卓越保濕功效;楔基海帶精華、環狀氨基酸、鹵蟲精華、生育酚都具高效抗氧化功能,保護細胞免受紫外線及自由基傷害,促進細胞新陳代謝及再生。胎盤素調色防曬霜(SPF33 PA++)不含刺激性紫外線吸收劑,備有橙色及粉紅色調選擇,遮蓋細紋及毛孔,改善膚色不均等問題,有助提升粉底延伸性,令妝容持久亮麗。

使用方法
於一般基礎護理後、粉底上妝前使用。取大豆般份量,用指尖均勻塗於面上。

※每天早上使用,並於4-6小時後補塗。

30ml (橙) HK$ 450
30ml (粉紅) HK$ 450

光感修護防曬底霜SPF50+ PA++++

護膚、防曬、底妝三合一

光感修護防曬底霜提升防禦UVA及UVB指數至SPF50+及PA++++,內含物理防曬成分氧化鋅及二氧化鈦,不含刺激性紫外線吸收劑,保護肌膚免受環境侵害而老化。配方蘊含胎盤素、膠原蛋白及芍藥精華等美肌成分,有助保持肌膚更生能力,為肌膚進行保濕修護,同時抑制汗水皮脂分泌,防曬同時護膚。淡粉紅調色功能可修飾面部細紋及毛孔,令膚色均勻有光澤,締造半透明氧氣妝容。

使用方法
於一般基礎護理後、粉底上妝前使用。取大豆般分量,以指尖均勻塗於面上。 

※每天早上使用,並於6-8小時後補塗。

30g HK$450

 

多功能美肌修護防曬霜 SPF50 PA+++

高防曬保護 化妝的最佳底霜

Bright-Rich UV 增強了UVA及UVB的防曬指數(SPF50 PA+++),令防曬效果更強、更持久。適合戶外活動或追求更高防曬保護的人士。配方特別添加柔潤肌膚的滋潤元素,另含月見草油、黃芩、紅苜蓿等多種植物美肌成分,有助平衡肌膚的荷爾蒙,防止老化,保持細胞的更生能力。為肌膚進行保濕修護,同時能抑制汗水與油脂分泌,是最好的妝前隔離底霜。淺紫的調色功能可修飾面部細紋及毛孔,令膚色均勻有光澤,締造透亮美肌。

使用方法
於一般基礎護理後、粉底上妝前使用。取大豆般份量,用指尖均勻塗於面上。

※每天早上使用,並於6-8小時後補塗。

30g HK$450

 

透明質酸滋養蜜粉

輕柔貼服 持續保濕 令妝容持久亮麗
蘊含角鯊烯、透明質酸和蜂皇漿等成分,能滋潤皮膚鎖住水分,減少多餘油脂分泌,令妝容持久亮麗。蜜粉質感輕柔貼服,有效遮蓋毛孔和細紋。強效的水潤配方將水分和蜜粉粒子融合,發揮持續保濕功能,讓您散發有如珍珠般的光芒。

使用方法
調色粉底後,用粉撲輕撲於面上定妝。

※每天早上使用。

*限量發售化妝保濕套裝,歡迎>>進入選購<<

12g HK$565