0

HK$0.00

復活草緊致抗皺精華

內外提拉抗皺  肌膚緊致潤澤

全新Bb LABORATORIES復活草緊致抗皺精華證實能有效改善因年齡增長而出現的衰老紋,啫喱凝膠與肌膚緊密接觸,從外到內發揮緊致提升作用,改善鬆弛,使肌膚回復彈性,充滿活力。

結合兩大皇牌美容原液-「胎盤素原液」及「透明質酸.彈力蛋白.骨膠原原液」為肌膚提供最佳活性養分,提升鎖水及保濕力。復活草精華擁有奇跡的保水能力,重建儲水機能,為肌膚保持恒久水潤。黃芩根精華、歐洲越桔葉精華及魚腥草精華高效抗氧,增強免疫力,有效抗敏、抗炎、抗菌,預防紫外線傷害,同時阻止肌膚表面角蛋白糖化,令肌膚健康,美白亮澤。

配備推遲衰老的龍眼籽精華及印度獐芽菜精華,能增加表皮的厚度,預防細胞外基質減少及變質,抑制膠原蛋白分解,提升肌膚緊致度,撫平皺紋。甜橙精油、熏衣草精油及迷迭香精油進一步提升保濕美白效果、緊致嫩膚、收細毛孔等功效;更有助舒緩壓力、緊張的情緒,消除疲勞及提升睡眼質素。屬護膚最後一步,讓肌膚不再乾燥,緊致潤澤,對抗歲月痕跡。

使用方法:

面霜後,以附設的膠棒取適當分量於掌心,用手輕按于面部直至完全吸收,毋須清洗。配合「復活草保濕精華水」及「復活草水凝抗氧面霜」效果更佳。

如日間,於「復活草緊致抗皺精華」後,靜待5分鐘,可塗上防曬或彩妝用品。

58g HK$375

 

復活草保濕精華水

源源注入水分 呵護受損肌膚重現光彩

復活草保濕精華水有效修復肌膚因年齡及外在環境因素如污染物、紫外線、電子藍光等而造成的乾燥、粉刺、色斑、暗啞、鬆弛肌膚等肌膚老化現象。

復活草精華擁有驚人的保水能力,幫助肌膚重建儲水機能,將天然保濕因子儲藏在細胞內,為肌膚源源注入水分。藺花香茅葉精華能喚醒細胞膜裡的水通道蛋白;與兩大皇牌美容原液-「胎盤素原液」及「透明質酸.彈力蛋白.骨膠原原液」一同大大提升肌膚含水量,並活化細胞,淡化色斑及細紋。 多種高濃度精華薈萃,輕輕按摩後即轉化成細小的水分子,迅速滲透肌底,發揮高效保濕,呵護受損的缺水肌膚。

配方加入紫蘇葉精華、黃芩根精華、歐洲越桔葉精華,加強肌膚免疫力,有效抗敏、抗炎及抗菌,亦可抑制酪氨酸酶產生,防止黑色素形成;結合車前草籽精華及白花春黃菊花精華,能高效抗氧化,阻止肌膚表面角蛋白糖化及皮脂氧化,令肌膚美白亮澤。甜橙精油、薰衣草精油、迷迭香精油多種護膚精油可進一步提升保濕美白效果、去水排毒、緊緻嫩膚、收細毛孔等功效;淡淡的香草清香有助舒緩壓力、緊張的情緒及提升睡眼質素。多種美肌精華薈萃,高效修護、同時密集補水,延緩肌膚老化,賦予肌膚柔滑水潤,重現原本的透亮光澤。

使用方法:

原液後,取適量於掌心輕輕按摩至全面吸收。

*>>了解更多<<

150ml HK$375

 

復活草水凝抗氧面霜

高效抗氧美白 保濕鎖水強化肌膚屏障

復活草水凝抗氧面霜屬多功能的保濕修護面霜,質感輕盈易推,能增強肌膚屏障,以防禦空氣中的污染物、紫外線及電子儀器所釋放的藍光等有害物質。多種美肌精華與肌膚完美結合,修復肌膚缺水、出現粉刺、色斑、偏黃暗啞等老化現象,發揮高效修護、同時密集補水,打造健康亮麗的肌膚。

配方特別添加稀有珍貴且擁有「美白黃金」美譽的光果甘草葉精華,具超卓的抗氧化功能,有效抑制酪氨酸酶氧的活性,保護肌膚免受紫外線傷害,提亮肌膚,美白淡斑。復活草幫助肌膚重建儲水機能,以驚人的保水能力將天然保濕因子儲藏在細胞內,使肌膚含水量大大提升。尿囊素是人體皮膚中的天然保濕因子,可提升角質層的保濕鎖水功效,防止水分流失。再結合兩大皇牌美容原液-「胎盤素原液」與「透明質酸.彈力蛋白.骨膠原原液」,活化細胞再生,修復受損肌膚,發揮多重保濕鎖水功效,使肌膚日夜持久濕潤。

紫蘇葉精華、黃芩根精華、歐洲越桔葉精華、甘草酸二鉀能增強肌膚免疫力,對抗污染物,有效抗敏、抗炎及抗菌,亦可防止黑色素形成,令肌膚美白亮澤。配合高效抗氧化的車前草籽精華及白花春黃菊花精華,阻止肌膚表面角蛋白糖化及皮脂氧化,同時減少自由基對肌膚造成的傷害,預防肌膚偏黃暗啞。多種護膚精油如甜橙精油、薰衣草精油、迷迭香精油能令肌膚進一步提升保濕美白、去水排毒、緊緻嫩膚、收細毛孔等功效;淡淡的香草清香有助舒緩壓力、緊張的情緒,消除疲勞及提升睡眼質素。多種美肌精華互相揮影,發揮多重修護保濕功效,締造水嫩亮麗且緊緻的年輕健康肌膚。

使用方法:

於原液水或精華後使用,以附設的膠棒取適當分量,用手輕按於面部直至完全吸收。

*>>了解更多<<

50g HK$410

 

臻白修護美容液

最後一步的加強護理 提升肌膚亮白透明感

臻白修護美容液質感清爽輕盈,成分天然,不含有害物質,結合三種親膚力強的油溶性成分-維他命C誘導體、維他命E、蔗糖角鯊烷,瞬間被細胞吸收,滲透每寸肌膚,長效保濕但不油膩,屬護膚最後一步的護理,昇華肌膚的透明、亮白、水澤感!

潤白光感美容液作為藥用美白產品,蘊含油溶性維他命C誘導體,其滲透性比維生素C高30倍,當中的有效成分-抗壞血酸四異棕櫚酸酯能穿透角質層,抑制酪氨酸酶,減少黑色素形成,達致美白淡斑效果;更促進膠原蛋白形成,收細毛孔,與脂溶性維他命E一同發揮高效抗氧化,使膚質細嫩柔滑及延緩肌膚老化。取至甘蔗的蔗糖角鯊烷是天然的保濕劑,於肌膚表面形成薄膜,滋潤同時防止水分蒸發,保護肌膚免受紫外線傷害。

配合幽香的天竺葵精油和桉樹精油,可促進肌膚的新陳代謝、去黃美白、收緊抗炎,亦有平衡荷爾蒙的作用。配合「胎盤素潤白水嫩啫喱」使用,進一步提升肌膚的透明感,其獨特清雅植物香氣,讓你置身於大自然,有助放鬆心情。用後使肌膚水潤嫩白,散發晶瑩剔透的健康美肌。

使用方法:

護膚的最後一步,取適量於掌心輕拍及按摩至全面吸收。於「胎盤素潤白水嫩啫喱」後使用,效果更佳。身體特別乾燥的位置如手部、手肘、膝蓋等亦同樣適合使用。

18ml HK$360

 

高效保濕睡眠面膜

夜間護膚最後一步,打造日間水潤亮澤肌膚

睡前進一步的肌膚護理,利用皮膚更生的黃金時間,讓美肌成分慢慢滲透肌膚。產品能加倍滋潤角質層,凝膠質感輕盈,快速融入肌膚,全面提升皮膚屏障,於睡眠時緊緊鎖住皮膚水分,防止水分蒸發,為修復肌膚打造理想環境。睡醒即可擁有透亮潤澤肌膚,是打造美麗肌膚的夜間面膜。

配方蘊含多種保濕成分,以加強角質層的鎖水能力,5種發酵精華重建天然保濕因子,鞏固皮膚組織,促進新陳代謝及增強免疫系統,使肌膚滋潤有彈性。4種神經醯胺、5種膽固醇及荷荷巴油能填補角質細胞間的空隙,形成水油兼並的層狀結構以鎖住水分,防止水分蒸發,強化屏障功能,保護肌膚。產品另含多種美肌成分,胎盤素及糖基海藻糖能有效激活皮膚細胞並促進血液循環,刺激新陳代謝,高度保濕及鎖水,大大提升皮膚的屏障功能。菜薊精華可改善皮膚粗糙,收細毛孔;乙酰基二肽-1鯨蠟酯可促進彈性蛋白纖維合成,提升肌膚彈性;蘋果精華含豐富AHA果酸,達到高效抗氧化,同時軟化角質。配方特別添加大馬士革玫瑰花油,玫瑰的芳香有助鎮靜神經、舒緩壓力、平衡荷爾蒙分泌。

使用方法:
睡前潔淨肌膚,進行基礎護膚後,使用附送的膠棒取適量塗於面上,毋須清洗直接入睡,翌日早上洗淨。適合每天使用。

80g HK$505

 

專業身體淨肌啫喱

深層淨化全身肌膚 散發透亮水嫩光感

一般沐浴產品未能徹底去除老化角質、污垢,堆積的角蛋白會阻塞毛囊,造成「毛囊角化症」,甚至形成毛囊發炎或暗瘡。

專業身體淨肌啫喱含甘醇酸,有助軟化老化角質;蒙脫泥、伊利石及高嶺土含豐富鎂、鈉、鈣等礦物質,細小分子有效清除角質死皮、油脂污垢,及改善血液循環。含有維他命E膠囊,經按摩按壓能令維他命E釋放,直接讓肌膚吸收,達到抗氧化功效。而維他命A能對抗自由基,修護受損細胞,調整角質代謝,促進膠原增生,同時減少黑色素形成。

配方添加胎盤素及透明質酸,胎盤素含豐富維他命、氨基酸、礦物質及膽固醇,能激活細胞再生,提升代謝率,預防及分解黑色素。甘蔓茶精華能喚醒細胞膜裡的水通道蛋白,配合透明質酸加強肌膚自行鎖水及保濕。百香果、牡丹、西柚和橙花精華幫助排毒去水腫,配合按摩能促進血液及淋巴循環,同時具調整紋理、抗炎及美白功效。淡淡清香有助鎮靜神經,消除疲勞。只要每天洗澡後加添一個步驟,便可提升皮膚亮度,打造潔淨水感肌膚。

使用方法:
沐浴後,取適量以簡單按摩手法塗抹於濕潤的身體皮膚,待2至3分鐘後沖洗乾淨。配合「專業溫泉保濕化妝水」  及「胎盤素專業身體按摩霜」 效果更佳。

每天沐浴後使用。

200g

HK$375