0

HK$0.00

關於我們

Bb LABORATORIES於1997年成立,當時胎盤素已廣泛被應用於護膚產品上,Bb LABORATORIES以研發突破性高效胎盤素原液為目標,致力生產天然﹑純淨之美容原液。

Bb LABORATORIES採用最先進的醫學等級分子分化法,提取胎盤裡對人體肌膚最有效的元素,對高安全性產品的生產標準控制非常嚴謹,務求令每件產品都能照顧客人的需要,使胎盤素產品得以普及,並成為生產胎盤素原液的領先品牌。同時,Bb LABORATORIES竭力研發能對抗皮膚衰老問題的產品,繼而精心配製出能鞏固皮膚整體結構的透明質酸.彈力蛋白.骨膠原原液,以解決因缺乏彈力蛋白而引致的皮膚下垂問題。

Bb LABORATORIES不斷尋求發展,並於2006年成為Soiken Holdings ─ 一所以大阪大學醫學院為主幹的生物製藥研發公司的附屬品牌。Soiken Holdings於東京證券交易所上市(編號:2385),通過先進的生物指標開發技術,以及利用藥物生物體分析系統,帶領著Bb LABORATORIES進一步提升原液的醫學效益及安全性。

在二十年間,品牌在快速發展的護膚品行業中開創了一片天地。今天,Bb LABORATORIES除致力生產高品質胎盤素原液和透明質酸.彈力蛋白.骨膠原原液外,並針對各肌膚問題提供高效的護膚品,成功獲得超過40萬用家認可及信賴。

 

聯絡我們

Bb LABORATORIES (H.K.) Company Limited
香港銅鑼灣告士打道280號世貿中心G015舗
查詢:(852) 2808 0533
電郵:info@bb-lab.com.hk