0

HK$0.00

药用美白化妆水α

大自然美白力量 展现透亮润白肌肤
蕴含虎耳草精华及月见草籽精华,具美白、抗氧化、抗老化及消炎抗菌功能。能迅速渗透至角质层,滋润肌肤,并抑制黑色素形成。另含聚麸胺酸,经由大豆发酵后的纳豆大量产生,具有强力的长效保湿功效,不单能紧紧锁住水分,在肌肤表面形成薄膜,防止水分流失,更让肌肤恢复光泽弹性、消除细纹,紧致平滑。功能。使用后肌肤即时显得水嫩有光泽,柔软润白。亦适用于晒后护理,以修护晒伤肌肤。适合油性或暗疮皮肤使用。

使用方法
于胎盘素原液后使用。取适量以棉花球或掌心轻拍全面至吸收。

※每天早晚使用。

120ml HK$ 440

 

药用美白精华α

阻隔黑色素 展现终极美白亮泽
蕴含聚麸胺酸,经由大豆发酵后的纳豆大量产生,具有强力的长效保湿功效,不单能紧紧锁住水分,在肌肤表面形成薄膜,防止水分流失,更让肌肤恢复光泽弹性、消除细纹,紧致平滑。另含虎耳草精华及月见草籽精华,具美白、抗氧化、抗老化功能;而熊果素则能抑制黑色素形成,加速分解及排走黑色素,减少黑色素沉淀及加深,达到预防及淡化色斑的功效。迅速渗透,使用后肌肤即时显得柔软润白。透亮美白精华α将肌肤提亮至极限,展现终极美白亮泽。

使用方法
于透亮美白化妆水α后使用。取适量以手轻按全面至吸收。如有需要可于重点位置重复使用。配合胎盘素原液使用可进一步提升美白功效。

※每天早晚使用。

9ml HK$ 265

 

透亮美白面霜α

高效保湿 持续美白
面霜中的可可巴油及大豆油,含天然保湿因子(NMF),有效保湿、平衡油脂分泌及增加皮肤弹性。而维他命E能防御紫外线对细胞的伤害,有效对抗自由基,抗衰老,使肌肤回复年轻。另含虎耳草精华及月见草籽精华,具美白、抗氧化、抗老化功能。质感丰盈,但能渗透到皮肤深层,持久展现终极美白。

使用方法
于透亮美白化妆水α及透亮美白精华α后使用。以附设的胶棒取适当份量,以手轻轻按摩于脸上及颈部。

※每天早晚使用

30g HK$ 470