0

HK$0.00

关于我们

Bb LABORATORIES于1997年成立,当时胎盘素已广泛被应用于护肤产品上,Bb LABORATORIES以研发突破性高效胎盘素原液为目标,致力生产天然﹑纯净之美容原液。

Bb LABORATORIES采用最先进的医学等级分子分化法,提取胎盘里对人体肌肤最有效的元素,对高安全性产品的生产标准控制非常严谨,务求令每件产品都能照顾客人的需要,使胎盘素产品得以普及,并成为生产胎盘素原液的领先品牌。同时,Bb LABORATORIES竭力研发能对抗皮肤衰老问题的产品,继而精心配制出能巩固皮肤整体结构的透明质酸.弹力蛋白.骨胶原原液,以解决因缺乏弹力蛋白而引致的皮肤下垂问题。

Bb LABORATORIES不断寻求发展,并于2006年成为Soiken Holdings ─ 一所以大阪大学医学院为主干的生物制药研发公司的附属品牌。Soiken Holdings于东京证券交易所上市(编号:2385),通过先进的生物指标开发技术,以及利用药物生物体分析系统,带领着Bb LABORATORIES进一步提升原液的医学效益及安全性。

在二十年间,品牌在快速发展的护肤品行业中开创了一片天地。今天,Bb LABORATORIES除致力生产高质量胎盘素原液和透明质酸.弹力蛋白.骨胶原原液外,并针对各肌肤问题提供高效的护肤品,成功获得超过40万用家认可及信赖。

 

聯絡我們

Bb LABORATORIES (H.K.) Company Limited
香港铜锣湾告士打道280号世贸中心G015铺
查询:(852) 2808 053​​3
电邮:info@bb-lab.com.hk