0

HK$0.00

送货及运费详情

1.    Bb LABORATORIES (H.K.) Company Limited(以下简称本公司)提供全球网上订购及送货服务。一般情况下,货件将于收到款项后7天内由香港以挂号邮件寄出。

2.    除偏远地区或特殊因素外,香港地区订单一般可于订单确认后的7个工作天内(不包括周日及公众假期)收到所订购之商品及发票。海外订单一般于订单确认后的7-14个工作天内(不包括周日及公众假期)收到所订购之商品及发票。

3.    货品寄出后会提供货件编号方便追踪货件状态。

若逾时未收到商品,欢迎电邮至info@bb-lab.com.hk查询。为了确保商品准确无误送到您的手上,请务必清楚填写正确的个人资料及收货地址。

如部分商品因进口货期延误而出现缺货问题,我们将另行通知顾客有关安排。

若货件因发送地区的清关等因素出现偶发性延误,本公司恕不负责。

海外订单所缴付之运费,并不包括任何类型附加费或税项,该笔费用需由阁下自行负担。

因拒收以至货件被退回,本公司有权向阁下收取当中产生之所有运费开支,并从退款中扣回。

实际运费因货件重量而异,为方便处理阁下订单,本公司按地区收取运费。本公司建议阁下尽量于同一订单选购货品。本公司将不会为分开下单的订单并合于同一货件寄出,故需个别收取运费。货品出货后,需由阁下承担当中之风险,唯本公司将于包装时为易碎物品提供特别保护。

送货箱大小适中,确保内里货品将被妥善包装。