0

HK$0.00

hFd高效透明质酸‧弹力蛋白‧骨胶原补湿粉末精华原液套装

最新冻龄技术 马拉松式修复肌肤细胞
hFd,即Hyalurone freeze-dried,利用冷冻干燥技术,急速冷冻及真空抽取水分,以最新鲜的状态储存高效透明质酸、弹力蛋白、骨胶原、植物精华、活性维他命A等成分,保存其活性功能,使其不稳定的成分能够在液体中混合。有效抚平面部及眼部细纹,为受紫外线伤害的干燥肌肤提供高效修护,并修复肌肤受损细胞。主要针对改善皱纹、眼周、嘴角细纹及松弛等肌肤老化问题。只须连续使用7天,肌肤重拾健康亮泽。

使用方法
洁面后,将原液加入粉末精华至瓶身▼图示。然后盖上瓶盖,轻轻摇匀;取适当份量即可使用。

15ml x 7 HK$ 1,480

 

pFd高效胎盘素紧致美白粉末精华原液套装

强化胶原层 激活细胞抗老化
pFd高效胎盘素粉末精华原液套装是特别抗衰老配方,除了于胎盘素内提取细胞生长因子,如「表皮细胞增殖因子」(EGF)及多种美肌必备的氨基酸,同时加入酵母提取物及甘露糖醇,能有效锁住皮肤水分,滋润肌肤,强化胶原层,改善皱纹。特别加入脂溶性维他命C,加强美白和抗氧化效果,改善由紫外线所引起的肤色不均和色斑问题。

配以freeze-dried冷冻干燥技术,高效粉末精华系列利用急速冷冻、真空抽取水分的技术处理,以最新鲜的状态储存更多美肌成分,同时不会破坏其活性功能。连续使用7天,皮肤弹性提升,色斑显著减淡,水分提升,令肌肤透白亮泽,白滑紧致。

使用方法
洁面后,将原液加入粉末精华至瓶身▼图示。然后盖上瓶盖,轻轻摇匀;取适当份量即可使用。

15ml x 7 HK$ 1,480

 

透明质酸‧弹力蛋白‧骨胶原樱唇修护精华

高效修护 展现水嫩丰满樱唇
透明质酸、弹力蛋白及骨胶原能有效刺激唇部底层的骨胶原增生,令樱唇充满弹性。独特成分Maxi Lip™配方,能为双唇注入水分,和胶原蛋白增生,活化肌肤细胞,瞬间淡化唇纹,令唇部线条更丰盈。来自非洲的可可籽油含丰富天然抗氧化剂,能有效滋润双唇,使双唇柔嫩有弹性。而刺梨果精华和维他命C及E,能深层修护和加强血液循环,促进唇部皮肤愈合,改善唇色,让双唇回复健康亮泽的色彩。分子钉、蜂王浆精华及蜂蜜能于双唇表面形成一层保护薄膜,加强双唇的防御能力,防止水分蒸发,并对抗环境中的有害物质。使用Bb LABORATORIES樱唇修护精华后双唇可回柔软润泽,尤如涂上唇彩般水动亮泽。

使用方法
以清洁指尖取少量轻轻按摩唇部,或于涂口红后使用,以增添唇部自然光泽。

※每天早晚使用。

12g HK$ 360

 

紧致抗皱修护颈霜

提升颈部线条轮廓
颈部肌肤出现松弛或细纹,主要是因为缺乏所需营养,例如矿物质及氨基酸。补充足够的营养可有效增加肌肤之弹性及紧密度,更可令肌肤柔滑细致。紧致抗皱修护颈霜蕴含钙质及多种氨基酸,能减淡颈纹,紧致松弛肌肤,使颈部线条更清晰分明,轮廓更突出。珍贵的大马士革玫瑰水能补充水分,促进黑色素分解,增强细胞活性,增加肌肤抗氧化能力,快速修复受损组织,活化肌肤。另含熊果素,有效阻止黑色素形成,令颈部肌肤回复雪白晶莹。啫喱凝胶质地能快速渗透,并于肌肤表面形成一层紧致网膜,使颈部肌肤紧致富弹性,回复年轻光采。

使用方法
洁面后取适量涂于下巴及颈部,轻轻打圈按摩直至完全吸收。配合胎盘素原液胎盘素保湿原液水同时使用效果更佳。

※每天早晚使用。

50g HK$ 430

 

EM美肌粒子

补充肌肤所需 全效提升肌肤亮泽
女性的肌肤质素都会受荷尔蒙分泌影响而变得暗哑欠光泽,EM美肌粒子专为荷尔蒙分泌失衡的成熟女性肌肤而设,每粒美肌粒子都蕴含11种丰富的植物精华、二棕榈醯羟脯氨酸及维他命C诱导体肤,能够穿透皮肤的表皮层,促进胶原蛋白增生,使肌肤滋润、柔软有弹性。另含依兰依兰和檀香精华,可让肌肤镇静和放松。苹果籽精华已被欧洲证实具有效抗老化功能,用后使肌肤柔软有光泽。独立密封胶囊确保每粒EM美肌粒子都保持新鲜。每日睡前使用一粒,从此带给脸庞粉嫩亮丽光采,让肌肤更细致粉嫩净白。

使用方法
请于原液或乳液之后使用。剪去胶囊尖端的圆形部份,把精华挤在掌内,均匀地涂于脸上及颈部轻轻按摩至淋巴。

※每天晚上使用。

30粒 HK$ 470