0

HK$0.00

透明质酸‧弹力蛋白‧骨胶原原液

随着年龄增长,皮肤不断受到紫外线、污染物及压力的影响而产生氧化作用,导致真皮层中的含水量降低,使透明质酸、弹力蛋白及骨胶原流失、断裂,造成皮肤松弛、暗哑,产生干纹和皱纹。

要令肌肤丰盈饱满富弹性,一般只含透明质酸或骨胶原成分的产品并不能解决因缺乏弹力蛋白所引致的皮肤下垂问题。 Bb LABORATORIES的专业研究人员为致力对抗皮肤衰老问题,精心配制出能巩固皮肤整体结构─锁水、提升、紧致三大元素合而为一的透明质酸‧弹力蛋白‧骨胶原原液,助您寻回完美肌肤。

Bb LABORATORIES对高安全性产品之生产标准控制非常严谨,坚持每件产品都能务实地照顾您所需。亲身体验后,您定能感受到透明质酸‧弹力蛋白‧骨胶原原液系列的奇效。

透明质酸 - 锁水
1克的透明质酸能锁住6公升水分,保湿能力高达6000倍,能将肌肤水分储起,并持续释放,令肌肤日夜保持湿润。

弹力蛋白 - 提升
唤醒真皮弹性内存对抗因失去弹力蛋白而引致的下垂情况,令肌肤回复年轻亮泽有弹性。

胶原蛋白 - 紧致
支撑细胞结构主要元素,为肌肤提升支撑力,抚平皱纹,回复饱满。

回复湿润饱满肌肤 由强化底层开始
含肌肤紧密不可或缺的三大元素「透明质酸」、「弹力蛋白」、「骨胶原」,有效巩固肌底结构。细小分子可以极速穿透皮肤,发挥改善松弛、皱纹、干燥的最佳功效,令肌肤润泽、丰盈,更拥有弹性紧致

使用方法
洁面后,以适当分量全面使用,需特别护理位置重复使用。配合胎盘素原液效果更快更显著。

※每天早晚使用。开封后请存放于冰箱内,并于3个月内使用完毕。

   
30ml HKD 950 (缺货)
50ml HKD 1,480