0

HK$0.00

胎盘素美颜饮

体内循环的美丽活力

胎盘素美颜饮属营养补给品,从体内开始抗衰老!胎盘素从肝脏着手调理身体,促进细胞再生,提升皮肤及身体的免疫系统及自愈能力;减低黑色素沉淀,预防黑斑形成,改善暗哑肤色。持续饮用能改善慢性疲劳,对抗年纪增长带来的机能衰退。
此外,微丝血管是健康及美容的关键。但年龄增长、紫外线、活性氧的影响,令微丝血管受损及减少,氧气和养分不能带到每个细胞,收回废物及多余水分的淋巴机能亦会衰退。胎盘素美颜饮有效激活微丝血管壁蛋白接收体Tie2,能修补损伤的微丝血管,促进血液循环及新陈代谢,从而防止水肿,改善手足冰冷,排毒减肥,对抗过敏。

使用方法
每天一瓶,饮用前请先摇匀,冷藏后味道更佳。开封后请尽快饮用。

每天一瓶,建议日间饮用。

50ml ×10支 HK$600

 

胎盘素精华胶囊

天然 美肌 抗衰老

蕴含胎盘素精华、月见草油、维他命E、卵磷脂成分的胶囊,能修复受损的细胞膜,激活细胞、延缓老化、降低血脂,保持血管健康,提高免疫力,改善身体机能。同时平衡女性荷尔蒙,减低经前症候群、湿疹与异位性皮肤炎,使皮肤更光滑、更有活力。

使用方法
每日3-5粒(每粒620mg),用温水送服。

100粒 HK$ 990

 

透明质酸‧弹力蛋白‧骨胶原精华胶囊

提升肌肤质感 维持关节健康

蕴含透明质酸、弹力蛋白、骨胶原、软骨骨胶原及维他命C,协助制造胶原蛋白,强化微丝血管,全面提升美肌效果,预防关节位的胶原流失,长期服用能令指甲、头发等变得健康。另加有乳酸菌,可改善肠内排毒功能。

使用方法
每日3-6粒(每粒400mg),用温水送服。

90粒 HK$ 990

 

辅酶素Q10精华胶囊

推迟衰老 回复年轻体魄

蕴含三大女性保持年青健康的美容素:辅酶素Q10、法国青松露滨海精华及植物性荷尔蒙。辅酶素Q10是人体不可缺少的物质,能高效抗氧化,消灭自由基,活化细胞,推迟衰老,使肌肤及体魄回复年轻。充满活力同时强化心脏;将脂肪转化为能量,预防肥胖。法国青松露滨海精华能改善体质及生理机能,令身体健康有活力。植物性荷尔蒙属不含药性的植物雌激素,能安全有效地平衡女性荷尔蒙分泌,有效调整女性生理问题,预防及改善经前症候群,推迟更年期不安症状,预防因荷尔蒙流失而引致的急速衰老。

使用方法
每日1-2粒,用温水送服。

60粒 HK$ 990