0

HK$0.00

胎盘素润白水嫩啫喱

活化再生高效保湿 维持肌肤健康 

集化妆水、精华及乳液于一身的胎盘素产品,质感清爽轻盈,即使二十多岁的年轻女性同样合适。胎盘素蕴含丰富维他命、氨基酸、矿物质及胆固醇,能激活细胞再生,促进血液循环、加速新陈代谢,及抑制酪氨酸的产生,有效预防及分解已出现的黑色素及色斑。配方添加多种保湿成分包括透明质酸、乙酰基透明质酸钠 (又称超级透明质酸)、糖基海藻糖、产碱菌多醣,大小不同的分子渗入肌底后发挥不同的保湿功效,达致深层滋润,同时于肌肤表层形成锁水膜,防止水分蒸发,减低紫外线及外界刺激对肌肤造成的伤害。

另蕴含甘草酸二钾,具抗敏、消炎效果,强化肌肤屏障以减少暗疮及改善肌肤粗糙等问题。清新幽香的天竺葵精油有助放松心情,调节荷尔蒙及平衡油脂分泌;茶树油杀菌消炎,舒缓暗疮及修复伤口。啫喱经按摩后转化成细小的水分子,直达肌底润泽细胞,赋予水嫩饱满,透亮光泽紧致肌肤!

使用方法:
洁面后,取适量轻轻按摩脸部及颈部直至完全吸收。

每天早晚使用。

200ml HK$340